数字化工程交叉学习研究中心

信息化、工业化、绿色化、全过程咨询等成为建设行业趋势,在此背景下搭建学科交叉、校企合作平台,建立数字化、大数据背景下的云平台和知识库共同组成的数字化工程交叉学习中心,培养利用数字技术进行工程管理的复合型人才。

数字化工程交叉学习研究中心

建筑与环境学院

负责人: 熊峰 教授

教学团队凝聚多学科,多维度,广跨度的搭建理念,覆盖土木工程,工程力学,建筑学,城乡规划,工程造价,建筑与能源工程,工程造价等多学科专业,团队教师均具备丰富的教学经验,和数字化平台建设的创新理念,为充分发挥团队的最大效能,所编教学团队人员进行交叉互通式教学模式,理论-实践-创新-拓展为一体的人才培养体系,力求达到新时代新工科建设的高杆标准要求和满足时代需求和社会需求。

更新时间:2020-01-05 21:24:21点击次数:打印