首页 > 学院新闻 > 正文

【服务提能】学院行政党支部、土木系党支部联合召开合同法律讲座

来源: | 发布时间:2024/09/29 15:49:16 | 点击:

为进一步规范学院合同管理工作,9月27日,学院邀请学院法律顾问——四川章天律师事务所刘清泉律师开展主题为“高校合同管理法律实务研析”的线上线下法律讲座。讲座由学院党政办主任谢伦武主持,行政党支部和土木系党支部全体教师参会。

刘清泉律师从合同的形式、合同的内容、合同的拟订与审查要点以及当前存在的问题和建议等5方面作了深入的讲解,结合学院实际工作,剖析了典型案例,作了一次内容丰富的合同法律专题讲座。

学院坚持在严格按照规章制度执行、维护学院学校合法权益的同时,通过优化合同审核管理流程,率先开发线上审批备案流程,让信息多跑路,师生少跑路,切实力争在办实事、开新局上取得新成效。