建筑与环境学院接受本科教学审核评估复审

来源:bkjygl | 发布时间:2018/08/08 09:52:30 | 点击:

2018年7月24日上午,在江安校区建环学院三楼会议室,由学校“双一流”办教学质量评估与监督办公室副主任孙克金,学院院长熊峰组成的本科教学审核评估复审专家组,对建环学院进行了检查。学院全体党政班子、院长助理、院督导、教务人员参与了本次会议。

党委书记蒋文涛代表学院向专家组表达了感谢。副院长兰中仁就6月28日本科教学专项检查后学院根据专家意见进行的整改工作进行了总结汇报。孙克金对学院制定的整改方案和实施力度表示了肯定。随后专家组对自评报告支撑材料、试卷、毕业论文(设计)进行了对标检查。

在专家反馈会上,熊峰对自评报告、支撑材料整改的效果表示了肯定,试卷和毕业论文(设计)在格式规范化的问题上,目前也基本达到整改要求。提出在此基础上,还应以试卷考核方案为抓手,进一步提高试卷、毕业论文(设计)归档材料的质量。孙克金充分肯定了专项检查后学院进行的深度整改工作,领导高度重视、层层分解、落实人员,扎实稳步地取得了整改成效。对自评报告、支撑材料、试卷和毕业论文(设计)中有待完善的地方也提出了中肯的意见。同时对学院迎接教育部评估提出了诸多有益的建议。