学院召开2018年度“英语授课品牌课程” 申报工作指导会议

来源:BKJY | 发布时间:2018/03/23 05:01:37 | 点击:

2018年3月16日中午,建筑与环境学院于望江校区行政楼130-1会议室召开了“英语授课品牌课程”申报工作指导会议。应学院邀请,教务处合作与交流管理科科长伍红雨来院指导。建环学院院长熊峰、学院副院长兰中仁及学院二十余位教师参加了此次会议。

会议由兰中仁副院长主持。兰中仁副院长首先代表学院,向百忙中抽出时间莅临学院指导的伍红雨科长表示感谢,并向各位参会教师介绍了“英语授课品牌课程”申报的重要意义。“英语授课品牌课程”建设是我校及我院在新形势下推进高等教育改革工作的重点,也是我院推进本科教育国际化、多样化、创新性的具体工作体现。兰中仁副院长要求各位老师积极重视申报工作,努力开拓思路,积极响应,充分挖掘我院英语授课课程潜力,力争建设出一批拿得出手,走的出去,具有广泛影响力的英语授课品牌课程。

随后,教务处伍红雨科长就申报工作中涉及的各项量化指标和细节问题等,向各位教师进行了清晰的解释和阐述。针对参会教师关心的具体问题,伍科长一一进行了明确、详尽的解答,和参会教师展开了深入互动,并鼓励大家齐心协力,力争建设出一批国家级的英语授课品牌课程。

最后,熊峰院长概括了我院近几年“英语授课品牌课程”的建设情况,并和与会教师分享了自己在英语授课品牌课程建设过程中的心得体会。熊峰院长希望各位教师能够把握机遇,以本次“英语授课品牌课程”申报建设工作为契机,创建出一批具有建环特色和风采的高水平课程。

本次“英语授课品牌课程”申报工作指导会议,提高了教师申报英语品牌课程的积极性,明确了今后努力的重点和方向,并为方便教师申报提出了有效措施,为推进我院“英语授课品牌课程”建设打下了良好基础。