学院召开线上本科教学工作会

3月11日下午15:00学院通过华为云会议召开了线上本科教学工作会。各系分管教学的副系主任、教研室主任、教学管理人员共计20余人参加了本次会议。会议由副院长兰中仁主持。

首先,副院长兰中仁就开学前两周的线上教学工作的开展情况进行了介绍,对各专业保障线上教学工作的顺利开展给予了充分的肯定。要求各教研室重视线上教学质量,继续做好4周后线上教学的预案,同时也要做好学生返校后的线下教学准备工作,做到线上线下教学的有序衔接。

接着兰中仁就2020年本科教学的重点工作进行了布置,对一流专业建设、一流课程建设、教材建设、教改项目、教学成果、教学竞赛等工作做出了目标要求。同时对本年度的教育教改经费中关于专业建设、课程建设、学科竞赛、实习专项补充经费等专项经费的使用进行了详细的说明。

关于疫情防控期间本科毕业论文(设计)的相关工作,他提出要重点关心关爱湖北籍学生,做好湖北籍学生线上答辩的准备。关于目前学院并行的三个版本的教学计划,要求各教研室认真核对每学期的教学计划和开课任务书,保证不漏掉任何一门课程。

最后各教研室就本年度重点工作的开展进行充分讨论。本次线上本科教学工作会顺利开展。

更新时间:2020-03-12 21:53:08点击次数:打印