您的位置: 本科生教育 > 本科教育教学活动 > 正文
喜报!学院师生获得第五届互联网+国际赛道国家级铜奖

近日,由学院院长熊峰指导,优秀海归青年教师吕洋(作为川大校友参赛)、土木工程专业博士留学生Rana Faisal Tufail组队参赛的《Building Online Shopping》获得第五届互联网+国际赛道国家级铜奖。该奖项是学院在互联网+竞赛中斩获的首枚国家级奖项。

据悉,学院高度重视互联网+创新创业大赛,今年学院通过组织互联网+大赛形势与政策解读大会、组织观看创新创业电影《当我们海阔天空》和互联网+大赛全国总决赛现场直播、组织国赛获奖师生访谈、组织参观创新创业示范基地等形式多样的活动,对互联网+大赛赛事进行了大事宣传与动员,在同学当中反响热烈,激发了他们投身互联网+竞赛的热情,在赛事中终获好成绩!

更新时间:2020-01-02 18:26:34点击次数:打印