学院成功举办高等教育教学改革工程(第十期)研究项目中期交流会

学成功举办高等教育教学改革工程(第十期)研究项目中期交流会

为促进教学教改项目建设,提升教改项目研究质量,3月15日下午在望江校区行政楼124会议室,学院成功举办建筑与环境学院教师教学能力提升研讨暨高等教育教学改革工程(第十期)研究项目中期交流会。本次交流会邀请学院学术院长熊峰教授、副院长兰中仁副教授李碧雄教授、李亚兰副教授陈宇教授作为评审专家,各教改项目负责人及全校十余名教师代表参加由学院学科及教学发展办公室副主任刘亚主持

交流会开始刘亚介绍学院第十期教改的整体情况,以及本次中期检查交流的主要流程及评审要求。然后,第十期教改项目的16位负责人对项目实施基本内容、进展情况、项目已取得的阶段性成果、成果创新和应用情况、下阶段计划与预期成果进行介绍。同时,项目负责人和评审专家也针对项目中提到的相关问题,并结合学院自身情况开展热烈讨论。最后,评审专家结合项目完成情况,对课程建设、教学方法、项目思路以及存在的问题进行了点评。

交流会旨在激发学院教师教学创新能力,提升学院人才培养质量,促进学院本科教学质量发展,也展示了学院教师在教学改革与创新方面的积极探索和努力,为学院教育教学研究改革项目的后续开展具有重要指导意义。

更新时间:2024-03-18 16:22:42点击次数:打印