学院召开“进一步加强课堂教学质量管理”教学工作会议

为进一步加强我院教风、学风建设工作,扎实推进学院高质量发展,11月28日,学院在江安校区建环大楼二楼会议室召开“进一步加强课堂教学质量管理”教学工作会议各教研室主任、学院督导组老师、本科教学秘书、本科教务老师、辅导员老师参加了本次会议,会议由教学副院长兰中仁主持。

会上,兰中仁首先剖析了目前学院教学工作中存在的一些问题,提出要加强课堂教学管理、规范课堂教学秩序,进一步落实立德树人根本任务,提高课堂教学管理责任意识,提高课堂教学质量。随后解读了《建筑与环境学院教风学风管理制度(试行)》,要求立足学院实际,从教风建设,学风建设以及学院保障三个角度规范教学秩序,养成良好习惯,把工作落实落细。

最后,参会人员一起学习了第三批国家级一流本科课程申报说明和“十四五”普通高等教育本科国家级规划教材建设相关准备工作的通知,为学院有序开展申报工作做好准备。

更新时间:2023-12-11 10:17:58点击次数:打印