首页 > 招生就业 > 正文
成都双流国际机场股份有限公司需求信息
更新时间:2016-03-08 19:02:05点击次数:

一、工作单位和部门:成都双流国际机场股份有限公司,生产指挥中心

成都双流国际机场,位于距离中国四川省成都市主城区西南方向约16公里的双流区北部,机场飞行区等级为最高的4F级,可起飞最大的宽体客机A380,拥有两条长3600米的平行跑道、两个相对独立的客运航站楼。

成都双流国际机场是中国第四大航空港,中国中西部地区最繁忙的国际机场,中国内陆地区的航空枢纽和最重要的客货集散地,2015年旅客吞吐量突破4000万人次,全球排名跻身前三十。预计2016年旅客吞吐量将达到4700万人次。

国际民航权威认证机构Skytrax发布的“2015年世界前百位主要机场排名”,其中,北京首都机场领衔中国内地机场,位居第10位;成都双流国际机场居第50位;广州白云国际机场居第66位;深圳机场居第72位;上海浦东机场居第90位。

随着成都第二机场的开工建设,成都天府国际机场(在建)预计2019年建成,机场临近国家级新区四川天府新区,简阳市芦葭镇附近,距成都市中心51.5公里,初期设计运营能力满足旅客4000万人次,建设3条跑道。机场定位为中国第四个国家级国际航空枢纽,将负责全部的国际航线。远期将建设6条跑道及126万平方米的航站楼。建成后成都将会成为中西部唯一一座,中国第三座拥有双机场的城市。

生产指挥中心主要负责航空器起飞、降落、滑行的跑道、滑行道,停机坪等水泥或沥青混凝土道面运行和维护以及助航灯光设备设施的运行维护。生产指挥中心在双流机场的安全运行保障中起着至关重要的作用。

二、工作性质:倒班

三、今后发展前景

随着双流国际机场旅客吞吐量的增加和成都二机场的开工建设和启用,成都双流国际机场将需要大量的优秀人才。相信这里会为你提供一个良好的职业发展平台,演绎精彩的人生。期待与您的相遇,期待与您的共事,成都双流国际机场欢迎您的加入。

四、需求专业:土木工程

五、面试时间、地点

时间:310日上午10:00

地点:四川大学江安校区建筑与环境学院三楼会议室

招聘信息 | 学院介绍 | 机构设置 | 师资队伍 | 科研平台 | 学科建设 | 教学评估


学院地点:成都市四川大学行政楼一楼(望江)
党政办:85405534、85408889 教育发展中心:85405613、85463775 学生工作组:85407049
成都市双流区川大路建环大楼(江安) 党政办:85990865、85999959;学生工作组:85990968
Copyright@2010-2080 acem.scu.edu.cn All Right Reserved 版权所有:四川大学建筑与环境学院
网站备案:蜀ICP备05006382号 邮编:610000