首页 > 招生就业 > 正文
TP-LINK 3月10日来我校招聘
更新时间:2016-03-07 19:12:39点击次数:

关于TP-LINK

普联技术有限公司(以下简称为“TP-LINK”)是全球领先的网络通讯设备供应商。自1996年成立以来,TP-LINK始终致力于为大众提供最便利的本地局域网络互联和Internet接入手段,为大众在生活、工作、娱乐上日益增长的网络使用需求,提供高品质、高性能价格比的全面设备解决方案。

TP-LINK产品涵盖以太网、无线局域网、宽带接入、电力线通信,在既有的传输、交换、路由等主要核心领域外,正逐步进入移动互联网终端、数字家庭、网络安全等领域。

公司总部位于中国深圳,同时在北京、上海、广州等21个中国中心城市设有销售和服务中心,并已在德国、美国、加拿大、俄罗斯、英国、意大利、法国、西班牙、波兰、新加坡、香港、印度、越南和澳大利亚等国家和地区设立了39个直属的海外子公司或代表处。产品已应用于全球128个国家,产品销售总数超过9亿件。

TP-LINK坚持自主研发、自主制造、自主营销,研发体系、制造体系、营销体系在业界均处于行业领先地位,整合全球优质资源,形成强大的合力,使TP-LINK在创新能力、研发技术和对产品的控制能力方面始终处于行业领先地位。在牢固树立国内领先基础上,TP-LINK已经成为网络通讯设备领域全球领先品牌。

招聘职位:

1、简历投递渠道:http://hr.tp-link.com.cn

2、【基建管理专员】

职位描述

基建管理专员负责基建项目的管理与协调,包括:

1. 组织承建商的招标选标、商务谈判和合同签订。

2. 项目批建、设计方案报批、备案以及其他政府部门要求的相关审查程序的办理。

3. 项目预算编制、项目进度计划、项目评审,对项目实施过程进行管理,并对实施中出现的问题提出技术应对措施,参与项目全过程实施管理和监控。

4. 根据合同、施工图纸、行业施工规范及标准等,监督监理并参与工程中的施工材料及设备质量验收,为公司提供合格的建筑产品。

5. 依据施工合同规定,组织、监督、审核监理、承建商制定合理的工程项目进度计划、关键工序的控制点和施工措施,检查施工进展、关键控制点执行情况,保证项目按计划的进度实施,按时交付使用。

招聘要求

1. 本科/硕士学历,工民建、土木工程、给排水、建筑学、工程管理等相关专业。

2. 具备良好的沟通协调能力。

工作地点:深圳、公司依据工程项目地点安排

招聘时间:2016年3月10日19点

招聘地点:四川大学江安校区综合楼B座407教室

招聘信息 | 学院介绍 | 机构设置 | 师资队伍 | 科研平台 | 学科建设 | 教学评估


学院地点:成都市四川大学行政楼一楼(望江)
党政办:85405534、85408889 教育发展中心:85405613、85463775 学生工作组:85407049
成都市双流区川大路建环大楼(江安) 党政办:85990865、85999959;学生工作组:85990968
Copyright@2010-2080 acem.scu.edu.cn All Right Reserved 版权所有:四川大学建筑与环境学院
网站备案:蜀ICP备05006382号 邮编:610000