首页 > 网站首页 > 学院新闻
学习贯彻学校第八次党代会精神 迎接十九大胜利召开
更新时间:2017-07-10 23:35:20点击次数:452次

学习贯彻学校第八次党代会精神 迎接十九大胜利召开

7月5日上午,建筑与环境学院学习贯彻学校第八次党代会精神会议在望江校区明德楼128会议室举行。学院党委委员和各党支部书记共计30余人参加了会议。会议由学院党委书记蒋文涛教授主持。

蒋文涛书记从党代会的大会主题、长期战略任务以及未来五年目标等方面为大家深入浅出地讲述了党代会的主要内容,并用栩栩如生的语言讲述了自己参加党代会的感受。学校第八次党代会是在学校奋力建设世界一流大学关键时期召开的一次重要会议,大会系统的总结了自第七次党代会以来学校建设和事业发展取得的骄人成绩和宝贵经验,提出了今后五年乃至未来一个时期学校的发展目标和重点任务,对培养一流拔尖创新人才、建设一流师资队伍、打造一流学科体系、创造一流科研成果、提供一流社会服务、推进一流大学治理能力现代化、建设一流校园环境、全面提升国际影响力、坚定不移推进全面从严治党等方面作出全面部署。

蒋文涛书记指出,要在学院掀起学习学校第八次党代会精神的热潮,深刻学习领会党代会内容,要将学习贯彻工作与实际工作紧密结合起来,坚持学院发展和学校发展相一致,为全面推进党的建设新的伟大工程,全面推进世界一流大学建设伟大事业创造新的贡献,以更加优异的工作成绩迎接党的十九大召开!

(编辑:曾伟珉)