首页 > 教学评估 > 土木工程评估 > 评估快讯
建环学院举行土木专业复评动员会
更新时间:2012-05-15 10:11:00点击次数:1949次

建环学院举行土木专业复评动员会

2012416

建筑与环境学院为打好高质量地完成土木工程专业评估工作这场“攻坚战”,在分层次召开相关人员工作安排会的基础上,2012416日中午又针对全面落实迎评工作的各项具体要求在学院多媒体会议室召开了土木系教师动员会。院长熊峰,院党委书记陈勇,副院长蒋文涛,院党委副书记兰中仁、廖光明参加了动员会,会议由土木系系主任李碧雄主持。

系主任李碧雄首先就评估工作日前进展向与会人员作了介绍,针对前一阶段工作中存在的问题提出具体的整改措施和要求,并详细布置了相关工作的人员安排,责任落实到人,要求与会人员对工作要层层加以落实,扎扎实实做好工作。

会上,董娜、阎慧群、傅昶彬等相关具体工作负责老师,详细讲解了宣传动员、完善迎评材料,自查互查试卷和毕业论文、教风学风检查、环境氛围营造和细化接待预案等各项工作的责任人和时间截点。

院长熊峰要求土木系教职工以及相关行政工作人员要正确认识评估的意义,正确认识评估工作在土木专业今后工作中的地位和作用,全面启动以评促建工作,本次专业复评是本学期学院的重点工作,要以此次评估为契机,促进本专业的建设和发展。

院党委书记陈勇总结了前一阶段的迎评准备工作,对全体与会人员提出要求,要求大家一定要提高认识,将工作切实做实、做细,全力以赴,高质量地完成本科教学评估工作。

副院长蒋文涛要求大家要提高认识,全员参与,全力以赴,树立信息,保证土木系评估工作的进度和质量,希望全体与会人员以主人翁的精神积极配合评估工作。

此次会议针对土木工程专业评估工作做了广泛的动员,明确了评估工作的重要意义,也为迎评促建工作的开展指明了方向。会议向全体教职工提出了期望,希望本专业全体师生能够团结一心,为把土木专业发展到一个新阶段,为早日建成高水平的专业而不懈奋斗。