首页 > 工会之窗 > 工会活动
加强工会自身建设,提高工会干部理论水平
更新时间:2009-08-19 17:11:00点击次数:1528次

加强工会自身建设,提高工会干部理论水平

 

2009714日我院工会主席、副主席参加了由校工会组织的“四川大学工会干部暑期培训暨理论研讨会”。培训会由蒋润书主席主持,省总工会干校校长万群定以深入学习实践科学发展观,坚定地走中国特色社会主义工会道路为题,从中国工会的基本知识、理论、性质、特点、作用和地位,系统阐述了中国工会的相关知识,他的精彩报告赢得大家热烈的掌声。随后校党委常务副书记罗中枢教授以苦练内功,不断提高工会干部的素质和能力为题发表了重要讲话。他要求工会干部应当具备政治意识,辩证意识、定位意识、群众意识和责任意识,并系统阐述了这五种意识的深刻含义。要求工会干部应当做到认认真真学习、老老实实做人、干干净净做事全心全意为教职工服务,使工会干部表现出令人叹服的素质和能力。

为了及时传达以上会议精神,并结合我院工会工作,2009716日学院工会召开了全院工会和教代会干部会议。会上院党委副书记、院工会主席张永丽教授对工会工作进行了总结和部署,并要求工会干部认真学习实践科学发展观,认真做好本职工作,全心全意为教职工办实事、办好事。

 

 

                 建筑与环境学院

                   工会

                 2009717

(编辑:)
招聘信息 | 学院介绍 | 机构设置 | 师资队伍 | 科研平台 | 学科建设 | 教学评估
学院地点:成都市四川大学行政楼一楼(望江) 院办、党办:85990967(江安) 学生工作组:85990968 (江安)
Copyright All Right Reserved 版权所有:四川大学建筑与环境学院 网址:acem.scu.edu.cn 技术支持:天汇科技