首页 > 学生工作 > 就业指导
成都思纳史密斯建筑设计有限公司11月3日来学院招聘
更新时间:2011-10-19 14:34:00点击次数:1836次

成都思纳史密斯建筑设计有限公司11月3日来学院招聘

一、        走进思纳史密斯·中国·成都

业界翘楚:

思纳史密斯(中国)CNA Smith秉承国际化设计理念,源于美国,扎根中国,放眼世界,目前已是国内提供综合性建筑工程设计服务的设计集团,在全国各地均有运作。在外籍建筑师的配合下,成都思纳史密斯CNA SmithChengdu公司实力和设计水准赢得了大量高端客户的好评。

成都思纳史密斯CNA SmithChengdu

2004思纳史密斯(中国)CNA Smith开始全面拓展在中国内地中西部地区业务,用全新的公司运作理念扩展设计创意和管理力量,建立成都思纳史密斯CNA SmithChengdu,将项目全过程咨询服务的理念进一步衍生,现有设计师150余人,具备甲级设计资质,各专业配备齐全,其中一级注册建筑师7人,一级注册结构工程师4人,注册公用设备师4人,高级工程师8人,工程师34人,是集建筑、结构、设备及建筑经济为一体的高素质专业团队。

专业涵盖:

成都思纳史密斯CNA SmithChengdu是当今建筑设计及工程领域中为最能为客户提供全面的专业化和个性化服务的公司之一,包括建筑专业、工程专业、设备专业、室内专业的设计、城市规划、项目前期计划、投资预算、价值工程、投资模式、基地分析、高新建筑工程技术、环境分析、建筑能源分析、项目管理及设施管理等。

设计理念:

成都思纳史密斯CNA SmithChengdu)史密斯集团以方案原创、注重工程实施和注重实效的运作而闻名。

注重方案原创,集聚智慧寻找方案,最终对业主的任务要求和特点进行艺术化的诠释。源于对建筑原创艺术的热爱和尊重,我们大部分作品均来自于自己独特的方案原创,在外籍建筑师的配合下,完成极富盛名的高水平建筑作品。

成都思纳史密斯CNA SmithChengdu是项目全过程咨询服务公司,我们遵从建筑项目全过程设计,对于每个项目注重工程实施,专业涵盖建筑、结构、设备等,在工程每一个阶段,为客户提供全面的专业化和个性化服务,为客户带来各专业一体化全方位跟踪服务,确保我们的原创方案得到淋漓尽致的体现,符合环境整合、经济可行和社会效益。

精英团队:

成都思纳史密斯CNA SmithChengdu云集了建筑设计界许多名家大师,他们都是各自领域的佼佼者。我们广泛的专业领域和服务范围能够促使你跨越专业的界限,培养整合设计的能力。

顶级平台:

就职于成都思纳史密斯CNA SmithChengdu,你将在职业生涯的初期就积累国际化的工作经验,有机会与外籍设计师一同设计高层次高水平的项目。你将有机会参与设计极富盛名的高水平建筑、最瞩目的地标,挥洒无限的创意,为你的职业生涯带来永远为之自豪的设计作品!

发展与培训:

就职于成都思纳史密斯CNA SmithChengdu,员工是我们最大的财富,员工的成长亦是我们发展的动力。无论你想提升领导才能、提高管理技能、发展技术专长,我们都会为你打造专属适合于你的职业路线,为你提供悉心的规划、系统的培训和必要的指导,协助完成职业愿景。

你将获得:应届毕业生入职培训——长期定时职业技能讲座培训——短期课程和在职培训——演讲提报培训——管理者培训,……。

无论你处于职业生涯的哪个阶段,你都可以得到进一步的学习与进步,提高技术水平,培养综合能力,完全融入企业文化与所在团队的运作,为职业生厌谱写清醒的篇章。

我们的目标

是营造出高质量、舒适、精致的生活,一个适合具国际声誉的成功者居住的地方。业主和有可能住在这样家中的每一个特别的个人。我们的设计中既为标准家居进行了部分特别定制的设计,也为满足个人特定居住者个人需求进行了住宅的创造性设计。

我们的业主

都要求提供一套既能反映我们的设计哲学和现代主义的精髓,又具高质量、居住舒适的设计。任何一个项目从一开始,就被按照成为集建筑、科技及景观为一体的具代表意义的标准设计。

我们的未来

是十分国际化的未来。中国不断上升的国际地位,日益强大的经济影响力,及在城市规划中溶入的超前意识,杰出的建筑设计都显示了力量与远见。通过对中国住宅项目的设计,我们希望带入一种更国际化的生活方式,并且希望与根植于此的生活理念相结合,从而创造出真正的属于未来成功的中国人的生活

二、成都思纳史密斯(CNA SmithChengdu)精彩作品

成都明宇金融广场               超五星级酒店、城市综合体         117000 m2              建设中